Сигнализация на 250 кузов • Fiat Ducato Club
Наш логотип

Fiat Ducato Club

Добро пожаловать на форум посвященный Fiat Ducato! При регистрации обязательно заполните поля "Откуда" и "Автомобиль"
<
Текущее время: 17 ноя 2019, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Расскажи о Fiat Ducato Клубе



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 13:25 
Не в сети
Гуру

Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 17:53
Сообщений: 2831
Откуда: Урал
Авто: 250, 2,3, 2011
Телефон: Сломался
Очков репутации: 27
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 231
Спасибо получено:
206 раз в 194 сообщениях
Thomson
Попытка подключить турботаймер не по КАНу не удалась, ошибка прёт.
Старлайн А60. А так всё работает, печка включается с сиги.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю volodenka53 "Спасибо" сказали:
Thomson
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 23:02 
Не в сети
Форумер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2013, 18:42
Сообщений: 21
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Fiat Ducato VAN LWB H2 35. 2012г.р
Имя: Михаил
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Из функций хочу, свободные руки, турботаймер, и вебасто с брелка. Может кто подскажет, можно ли подружить (штатный) вебасто и сигналку? Или нужно будет дооборудовать вебасто?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 08:41 
Не в сети
Представитель дилера Fiat
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 17:59
Сообщений: 1463
Откуда: ЧЕБОКСАРЫ
Авто: диагност диллер дукато
Телефон: +79051986682
Имя: сергей
Очков репутации: 11
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
69 раз в 59 сообщениях
Ставте Старлайн А92 гробастер НЕ берет "пока" подключение обычное кроме дверей и поворотников (надобно через диоды пускаТЬ). Иначе штатка ругаетсЯ (собака мать ЕЁ).

_________________
ТРУДНЫЕ ВОПРОСЫ-ОТВЕЧУ БЫСТРЕЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА ТЕЛ.ПЧЕЛАЙН


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 11:04 
Не в сети
Форумер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2013, 18:42
Сообщений: 21
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Fiat Ducato VAN LWB H2 35. 2012г.р
Имя: Михаил
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Старлайн точно нет, личная неприязнь. (работал там, точнее устраивался.) А на счет криптостойкости, дык пандора (общепринято ) получше будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 08:43 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 15:17
Сообщений: 66
Откуда: рязань
Авто: ДУКАТО МАКСИ 250 15 КУБ 2013г
Имя: олег
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
мужыки помагите 250 кузов сигналка старлайн загорается ключ на брелке и она срабатывает после снятия горит имобелайзер и незаводится пока неснимеш клему ключ на брелке означает зажигание включено почему оно включается што делать

_________________
.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 14:25 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 15:17
Сообщений: 66
Откуда: рязань
Авто: ДУКАТО МАКСИ 250 15 КУБ 2013г
Имя: олег
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
неужели никто непоможет :shock:

_________________
.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 14:34 
мелякин олег писал(а):
неужели никто непоможет

Её установщик. Ну, в смысле - должен помочь...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 15:04 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 15:17
Сообщений: 66
Откуда: рязань
Авто: ДУКАТО МАКСИ 250 15 КУБ 2013г
Имя: олег
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
он непомг перекинул плюс с генератора на тахометор непомогло

_________________
.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 15:09 
мелякин олег писал(а):
непомогло
А как может помочь форум "по тырнету", когда схемы твоего подключения никто в глаза не видел?
Пусть установщик разбирается, что он там накосячил, или бабки возвращает.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 15:19 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 15:17
Сообщений: 66
Откуда: рязань
Авто: ДУКАТО МАКСИ 250 15 КУБ 2013г
Имя: олег
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
ана работала два месеца отлично а после дождя может совпадение начела глючить мож ей хана наверное китай

_________________
.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 15:24 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:07
Сообщений: 198
Откуда: Москва, СВАО
Авто: Губастик 2012 средний средний
Имя: Алексей
Очков репутации: 1
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
10 раз в 10 сообщениях
мелякин олег писал(а):
ана работала два месеца отлично а после дождя может совпадение начела глючить мож ей хана наверное китай

Так они все Китай :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 00:37
Сообщений: 4
Авто: Fiat Ducato
Имя: Вячеслав
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Мужики!!!!Всем привет.Подскажите где замутить нормальную сигналку (чтоб все так же в точности открывалось и закрывалось,как в штатной системе) с автозапуском и турботаймером..может быть адрес сервиса в Москве и цены приблизительные,нужно ток все хорошего качества,пусть даже и подороже..и какой вебасто можно установить?дополнительный..а то что там в штате пишут-греется жутко долго,вообще непонятно есть он там или нет его..машина новая,2013 года,взял пару дней назад..http://www.drive2.ru/cars/fiat/ducato/d ... i/zhdanch/


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 08:43 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2008, 21:17
Сообщений: 7593
Откуда: Замкадыш, Дмитрофф
Авто: Ducato (Х244)был, NEW Ducato (X250) L3H2 2013г
Телефон: яблочный
Имя: Евгений Анатольевич
Очков репутации: 20
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 58
Спасибо получено:
222 раз в 198 сообщениях
Так нормальная вебаста стоит, все такие ставят

_________________
119 лошади и один Конь и усе вороные
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 00:37
Сообщений: 4
Авто: Fiat Ducato
Имя: Вячеслав
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
ЖеNёк 565 писал(а):
Так нормальная вебаста стоит, все такие ставят

это вместо автозапуска?а турботаймер?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:19 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2008, 21:17
Сообщений: 7593
Откуда: Замкадыш, Дмитрофф
Авто: Ducato (Х244)был, NEW Ducato (X250) L3H2 2013г
Телефон: яблочный
Имя: Евгений Анатольевич
Очков репутации: 20
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 58
Спасибо получено:
222 раз в 198 сообщениях
Вебасто доделанная? таймер есть? если есть то автозапуск к вебасте сразу, если нет то доп помпу ставить надо, турботаймер есть у многих сиг, я бы порекомендовал бы пандору дхл ( например 3000) а что б открывались как у штатной, это зависит от мастера

_________________
119 лошади и один Конь и усе вороные
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB