Сигнализация на 250 кузов • Fiat Ducato Club
Наш логотип

Fiat Ducato Club

Добро пожаловать на форум посвященный Fiat Ducato! При регистрации обязательно заполните поля "Откуда" и "Автомобиль"
<
Текущее время: 14 ноя 2019, 06:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Расскажи о Fiat Ducato Клубе



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:33 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 06:05
Сообщений: 509
Откуда: Приморский край, г.Арсеньев
Авто: Jumper III - 2012г, 2014г ГАЗель NEXT 2015 г.
Имя: ɐжodиɔ
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
32 раз в 31 сообщениях
После покупки Дукато в 250 кузове задался целью - какую поставить сигналку и ставить ли вообще. Есть необходимость включать котёл для подогрева ОЖ и охрана автомобиля на растоянии. Проблема в подключении к штатной охранной системе. Может кто уже ставил, колитесь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:44 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 06:05
Сообщений: 509
Откуда: Приморский край, г.Арсеньев
Авто: Jumper III - 2012г, 2014г ГАЗель NEXT 2015 г.
Имя: ɐжodиɔ
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
32 раз в 31 сообщениях
Сегодня ездил к спецам по установке сигнализаций целый день проковырялись только к вечеру более менее разобрались. На 250 кузове оказывается CAN-шина (на Елабужских нет) и под эту всю байду можно поставить Pandor'у DXL 3700, 3500 они вроде бы уже обучены, но сигналки не из дешёвых.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 01:40 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 06:05
Сообщений: 509
Откуда: Приморский край, г.Арсеньев
Авто: Jumper III - 2012г, 2014г ГАЗель NEXT 2015 г.
Имя: ɐжodиɔ
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
32 раз в 31 сообщениях
Думаю это зависит не от сигналки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 11:12 
Не в сети
Форумер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2012, 22:36
Сообщений: 26
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Fiat Ducato 250 NEW TD 2,3 - 2008, Adria 4twin
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Сергей77 писал(а):
Сегодня ездил к спецам по установке сигнализаций целый день проковырялись только к вечеру более менее разобрались. На 250 кузове оказывается CAN-шина (на Елабужских нет) и под эту всю байду можно поставить Pandor'у DXL 3700, 3500 они вроде бы уже обучены, но сигналки не из дешёвых.


Мне сразу посоветовали Pandor'y. Говорят, что она хорошо встает на 250, и код не сканируемый. Так же повесил противоразбойную карточку и от нее эл. замок на капот. Все работает отлично.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 14:25 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 06:05
Сообщений: 509
Откуда: Приморский край, г.Арсеньев
Авто: Jumper III - 2012г, 2014г ГАЗель NEXT 2015 г.
Имя: ɐжodиɔ
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
32 раз в 31 сообщениях
Danver писал(а):
Так же повесил противоразбойную карточку и от нее эл. замок на капот.

Это чаво?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 18:06 
Не в сети
Форумер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2012, 22:36
Сообщений: 26
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Fiat Ducato 250 NEW TD 2,3 - 2008, Adria 4twin
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Сергей77 писал(а):
Это чаво?


Метка. Если кто нибудь сядет за заведенную машину, то она заглохнет. Или типа если выкинут из машины.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 18:10 
Не в сети
Форумер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2012, 22:36
Сообщений: 26
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Fiat Ducato 250 NEW TD 2,3 - 2008, Adria 4twin
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
А замок - машина видит карточку и разрешает движение, а так же соответственно открывает электромеханический замок капота. Теряет - закрывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:49 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 22:33
Сообщений: 7672
Откуда: Москва
Авто: FIAT Ducato 244, средний по всем параметрам, 2008
Телефон: СамТыСунг
Имя: Максим
Очков репутации: 40
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 180
Спасибо получено:
476 раз в 454 сообщениях
Ставил на Боксера в 250-м кузове Стар Лайн В62 и Стар Лайн CAN20. Делал при дороботке Вебасты. По кану моргает поворотниками, видит состояние ручника, включённое зажигание и концевики всех дверей кроме капота, но сдвижную дверь видит как дверь кабины. Подключил турботаймер и управление Вебастой.
С ЦЗ сложнее, но я нашёл выход - сопротивление. Доделаю - расскажу.

_________________
Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, что б поступали с тобой.
Доработка Вебасто до полноценной.
Отключение ЕГР, чип-тюнинг.
Новичкам!
Правила форума.
О заполнении профиля.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:19 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 06:05
Сообщений: 509
Откуда: Приморский край, г.Арсеньев
Авто: Jumper III - 2012г, 2014г ГАЗель NEXT 2015 г.
Имя: ɐжodиɔ
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
32 раз в 31 сообщениях
Parnisha писал(а):
Нипанятна про что ты гутаришь? Чего зависит не от сигналки?

работа по CAN шине. Скорее всего у нас CAN шина урезанная или как то так. Ведь с другими авто она (Пандора) управляет. Значит у нас только можно прочитать состояние, а управлять нельзя. Вроде так, на сколько я понял.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:49 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 06:05
Сообщений: 509
Откуда: Приморский край, г.Арсеньев
Авто: Jumper III - 2012г, 2014г ГАЗель NEXT 2015 г.
Имя: ɐжodиɔ
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
32 раз в 31 сообщениях
Parnisha писал(а):
по твоей логике у тех, что совсем нет в списке кан шина вобще недоделанная?

А вдруг :-D :-D :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 23:30 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 01:10
Сообщений: 2
Откуда: Москва (ЮАО)
Авто: FIAT DUCATO 250BCMFB 2012г.в.
Имя: Vitaly
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
интересно, сколько мне дилеры объявят за эту услугу..... машина то на гарантии...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 00:18 
Не в сети
Форумер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 15:15
Сообщений: 43
Откуда: Иваново
Авто: FIAT Ducato MAXI. 2012г двигатель 2.3, 120 лошадей
Телефон: 8 920 671 06 88
Имя: Тимур
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Мне официалы озвучили цифру в 16 000 целковых.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Сигналка.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 20:07 
Не в сети
Форумер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2013, 18:42
Сообщений: 21
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Fiat Ducato VAN LWB H2 35. 2012г.р
Имя: Михаил
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Вечер добрый. Собрался установить сигнализацию (не сам). На выбор два варианта Pandora 4300 (нет can шины) дешевле :D и Pandora 4400 ( с can шиной) дороже :? . Вопрос. Есть ли у 250 can разьем ? на сколько он полноценный ? и чем грозит подключение не по can у?
п.с В электрике ничего не понимаю, поэтому прошу изъясняться проще. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 20:19 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 18:58
Сообщений: 87
Откуда: Athens
Авто: 115 multijet
Имя: Денис
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
ставь с can будет понимать и различать, например, открытие задних дверей с ключа и ещё иного разных мелочей


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на 250 кузов
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 21:37 
Не в сети
Форумер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2013, 18:42
Сообщений: 21
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Fiat Ducato VAN LWB H2 35. 2012г.р
Имя: Михаил
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Дык я понимаю можно и без can подключить что бы все понимал. На сколько я понял can это пучок проводов собранный в разъем (для удобства подключения) или нет ?


Последний раз редактировалось Thomson 27 июл 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB