Датчик уровня топливо. • Fiat Ducato Club
Наш логотип

Fiat Ducato Club

Добро пожаловать на форум посвященный Fiat Ducato! При регистрации обязательно заполните поля "Откуда" и "Автомобиль"
<
Текущее время: 22 янв 2020, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Расскажи о Fiat Ducato Клубе



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Датчик уровня топливо.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2019, 20:14 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 19 окт 2018, 00:39
Сообщений: 32
Откуда: Спб
Авто: Дукатик макси Елабуга 2011г. 3-х валка
Телефон: homton
Имя: Алексей
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
После очистки сеточки от грязи, насоса в баке. Уровень топливо показывает не правильно. При заправке полного бака, показывает половину. Через 5-10 минут. стрелка пошла вверх до полного. Как откалибровать датчик? Клемы на аккуме снимал. Поплавок в баке нормально стоит. с приборке тоже провода отключал. Х.з. знает что делать. Стрелка живет своей жизнью. Сегодня при 20 л. может показывать 50 л. а через 100 км. 20 л.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топливо.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2019, 23:55 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2012, 18:39
Сообщений: 403
Откуда: Украина Ивано-франковск
Авто: фиат дукато 2004 2,8jtd европеец
Имя: олег
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
22 раз в 21 сообщениях
сделай адаптацию панели приборов


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топливо.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2019, 23:59 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 19 окт 2018, 00:39
Сообщений: 32
Откуда: Спб
Авто: Дукатик макси Елабуга 2011г. 3-х валка
Телефон: homton
Имя: Алексей
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
как сделать?

сообщение добавлено через: 47 секунд

ОлегББ писал(а):
сделай адаптацию панели приборов

как это сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топливо.
СообщениеДобавлено: 29 сен 2019, 14:37 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2011, 12:36
Сообщений: 184
Откуда: Москва
Авто: Фиат Дукато 2.3JTD 2011г., средний, м/а 8+1
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено:
12 раз в 12 сообщениях
Когда поставил другой насос тоже так же было. Но дня через четыре всё стало на место.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топливо.
СообщениеДобавлено: 29 сен 2019, 18:20 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 23:48
Сообщений: 7940
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 5+1 комби,средний,средний 2.3л,Елабуга, 2010 гв
Телефон: +7 911 245 26 03
Имя: Олег
Очков репутации: 32
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 124
Спасибо получено:
282 раз в 263 сообщениях
reanimator1984
При включенном зажигании снять средний разъём и поставить на место. Стрелки дёрнутся и встанут на место. Речь про приборку, разъём сзади.

_________________
Изображение Велика Россия, а машину поставить негде...
Иногда следует послать человека подальше, чтобы он нашёл свою дорогу в жизни.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топливо.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 19:22 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 19 окт 2018, 00:39
Сообщений: 32
Откуда: Спб
Авто: Дукатик макси Елабуга 2011г. 3-х валка
Телефон: homton
Имя: Алексей
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
MOlegA писал(а):
reanimator1984
При включенном зажигании снять средний разъём и поставить на место. Стрелки дёрнутся и встанут на место. Речь про приборку, разъём сзади.

Заправился полный бак до пробки. Через 20-30 км. стрелка поднялась на максимум. Проехал 350км. Скинул на приборке среднюю шину на включенном зажигание, стрелки еле дернулись и обнулился пробег. Как была стрелка топлива на полном так и осталась. Проехал еще 100км, так и стоит почти полный бак.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топливо.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 19:49 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 23:48
Сообщений: 7940
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 5+1 комби,средний,средний 2.3л,Елабуга, 2010 гв
Телефон: +7 911 245 26 03
Имя: Олег
Очков репутации: 32
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 124
Спасибо получено:
282 раз в 263 сообщениях
Для начала, зачисти контакты разъёма и не ставя "поплавок" на место пошевели его, смотри на приборку. (возможно, придётся прикрутить провод массы). Если ничё не поможет, то возможно контакт на нём (токосъёмный) окислился, хотя врядли. :(
И да, попробуй повторить процедуру.

_________________
Изображение Велика Россия, а машину поставить негде...
Иногда следует послать человека подальше, чтобы он нашёл свою дорогу в жизни.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топливо.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 22:18 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 19 окт 2018, 00:39
Сообщений: 32
Откуда: Спб
Авто: Дукатик макси Елабуга 2011г. 3-х валка
Телефон: homton
Имя: Алексей
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Все так и осталось! Снял. Все контакты зачистил. При снятом насосе, поднимал поплавок. Показание менялось только, при отключение клемы акума. Как все ставлю на место!!! Проеду 10-20 км. Показывает полный бак. Пару раз обсыхал. В чем проблема? Адаптацию тоже делал. ЭТО не Фиат - ЗАГАДКА. :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топливо.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 12:36 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 17 мар 2018, 14:43
Сообщений: 18
Откуда: СПб
Авто: 2,3 Елабуга 11г. 5+1
Имя: Олег
Очков репутации: 1
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
У меня после замены насоса показывает полный бак всегда. На Ивеке после замены то же врёт, минимум стал на середине. адаптация панели приборов не помогла.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топливо.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2019, 19:58 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 19 окт 2018, 00:39
Сообщений: 32
Откуда: Спб
Авто: Дукатик макси Елабуга 2011г. 3-х валка
Телефон: homton
Имя: Алексей
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Заменил датчик топлива на топливном насосе. Проехал 350км, уровень показывал более менее. К 400 км, заморгала лампочка топлива ( замигала ) и топливо показывает на 0. хотя еще пол бака солярки. Через 5-10 км. стрелка прыгала то вверх то вниз. Что происходит? Кто сталкивался?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB