Замена салонного фильтра на 250-м • Fiat Ducato Club
Наш логотип

Fiat Ducato Club

Добро пожаловать на форум посвященный Fiat Ducato! При регистрации обязательно заполните поля "Откуда" и "Автомобиль"
<
Текущее время: 01 июн 2020, 01:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Расскажи о Fiat Ducato Клубе



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замена салонного фильтра на 250-м
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 22:31
Сообщений: 8
Откуда: Люберцы
Авто: Fiat Ducato 2.2 (250) 2008г.
Имя: Иван
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Ребята подскажите пожалуйста как поменять салонный фильтр в новом кузове фиат.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Замена салонного фильтра на 250-м
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 14:56 
Bulldog89 примерно так

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена салонного фильтра на 250-м
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:02 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 06:05
Сообщений: 509
Откуда: Приморский край, г.Арсеньев
Авто: Jumper III - 2012г, 2014г ГАЗель NEXT 2015 г.
Имя: ɐжodиɔ
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
32 раз в 31 сообщениях
А он у всех стоит или на машинах с кондиционером?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Замена салонного фильтра на 250-м
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:05 
Сергей77 не знаю у меня нет 250 :-D может по типу как на елабужских...докупить пластиковый корпус и ...вот оно счастье :-D
а может уже все есть, погляди ....у тебя же еже есть 250


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена салонного фильтра на 250-м
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:20 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 06:05
Сообщений: 509
Откуда: Приморский край, г.Арсеньев
Авто: Jumper III - 2012г, 2014г ГАЗель NEXT 2015 г.
Имя: ɐжodиɔ
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
32 раз в 31 сообщениях
Толяныч :thumbs_up придётся лезть смотреть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Замена салонного фильтра на 250-м
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:22 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 12:27
Сообщений: 615
Откуда: Ставрополь
Авто: Ducato (Елабуга), MLGU, 15+1,maxi, 2010г.
Имя: Валерий
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 74
Спасибо получено:
24 раз в 22 сообщениях
Bulldog89 писал(а):
Авто: Fiat Ducato 2.2 2008г.

так у него фордовский движок стоит...
Bulldog89
Лучше у владельцев Боксеров спросить, тут 2,2 движок редкость

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Замена салонного фильтра на 250-м
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:25 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 06:05
Сообщений: 509
Откуда: Приморский край, г.Арсеньев
Авто: Jumper III - 2012г, 2014г ГАЗель NEXT 2015 г.
Имя: ɐжodиɔ
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
32 раз в 31 сообщениях
Kavkaz откуда на Фиате ДВС от Форда!? Ошибся видать, вместо 2,3 указал 2,2.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Замена салонного фильтра на 250-м
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:25 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 12:27
Сообщений: 615
Откуда: Ставрополь
Авто: Ducato (Елабуга), MLGU, 15+1,maxi, 2010г.
Имя: Валерий
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 74
Спасибо получено:
24 раз в 22 сообщениях
Сергей77
в Европе есть :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Замена салонного фильтра на 250-м
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:27 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 12:27
Сообщений: 615
Откуда: Ставрополь
Авто: Ducato (Елабуга), MLGU, 15+1,maxi, 2010г.
Имя: Валерий
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 74
Спасибо получено:
24 раз в 22 сообщениях
Сергей77
100 multijet

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Замена салонного фильтра на 250-м
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:43 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 06:05
Сообщений: 509
Откуда: Приморский край, г.Арсеньев
Авто: Jumper III - 2012г, 2014г ГАЗель NEXT 2015 г.
Имя: ɐжodиɔ
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
32 раз в 31 сообщениях
Kavkaz :thumbs_up не в курсе был.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Замена салонного фильтра на 250-м
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:49 
Kavkaz он же написал
Цитата:
Ребята подскажите пожалуйста как поменять салонный фильтр в новом кузове фиат.

и судя по раскладке он должен стоять на всех.....
Изображение


Последний раз редактировалось Толяныч 29 окт 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена салонного фильтра на 250-м
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:52 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 12:27
Сообщений: 615
Откуда: Ставрополь
Авто: Ducato (Елабуга), MLGU, 15+1,maxi, 2010г.
Имя: Валерий
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 74
Спасибо получено:
24 раз в 22 сообщениях
Толяныч
просто на новых кузовах не только один движок устанавливали

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Замена салонного фильтра на 250-м
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:53 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 12:27
Сообщений: 615
Откуда: Ставрополь
Авто: Ducato (Елабуга), MLGU, 15+1,maxi, 2010г.
Имя: Валерий
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 74
Спасибо получено:
24 раз в 22 сообщениях
Толяныч
ой извините :) , не прочитал до конца, думал что топлевный :-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Замена салонного фильтра на 250-м
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 19:06 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 16:30
Сообщений: 190
Откуда: Sevel Sud
Авто: Boxer III . L3H3. HDI 3.0
Очков репутации: 5
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
12 раз в 12 сообщениях
Снятие – установка : Противопылевой фильтр :
Снятие
Откройте багажное отделение на центральной консоли .
Изображение
Снимите :
3 болтов (1)
Упор багажного отделения на центральной консоли (2)
Наклоните багажное отделение на центральной консоли .
Изображение
Снимите болты (3) .
Открепите креплений (4) .
Снимите крышку (5) .
Изображение
Снимите фильтр салона (6) (как показано стрелкой) .

Установка
Очистите гнездо фильтра салона .
Установите новый фильтр салона .
Установите крышку (5) .
Проверьте подачу воздуха вентилятором салона, включая различные скорости его работы .
Установить различные узлы в последовательности, обратной операциям снятия


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Smaster "Спасибо" сказали:
Tekke
 Заголовок сообщения: Re: Замена салонного фильтра на 250-м
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 08:19 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 06:05
Сообщений: 509
Откуда: Приморский край, г.Арсеньев
Авто: Jumper III - 2012г, 2014г ГАЗель NEXT 2015 г.
Имя: ɐжodиɔ
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
32 раз в 31 сообщениях
Задребезжала панель при включенной печке больше 3-его положения. Диагноз - забился фильтр. Требуется замена.
Собственно, добавить можно только то, что снимать пришлось бардачок полностью, нет в нём выреза для замены фильтра.
Фильтр и вправду был забит, на свет не просвечивался.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB