Сбрасываются настройки на магнитоле • Fiat Ducato Club
Наш логотип

Fiat Ducato Club

Добро пожаловать на форум посвященный Fiat Ducato! При регистрации обязательно заполните поля "Откуда" и "Автомобиль"
<
Текущее время: 18 окт 2017, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Расскажи о Fiat Ducato Клубе



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбрасываются настройки на магнитоле
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 17:39 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 31 июл 2012, 10:14
Сообщений: 165
Откуда: Сыктывкар
Авто: Fiat Ducato Maxi 2008
Имя: Денис
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Всем привет , купил новую магнитолу JVC установил с помощью разьемов ICO Toyota, подключил не работала , думал думал, решил красный и жёлтым местами поменять и тут вау заработала , но не тут то было, как только зажигание офф , снова врубаю настройки сбились, решил взять мультиметр и умную книгу по установке магнитолы этой , вычитал какой провод идёт от магнитолы на АКб , а какой на Замок , мультиметром нашёл провод где всегда 12V и 2й который при повороте зажигания появляется напряжение , решил подключить как нужно ,отказывается как было с начала по идее так и нужно было , но так магнитола даже не включалась.... Странно... Ладно думаю я , возьму обо провода примотаю к постоянному 12V , примотал , тоже самое магнитола не включилась , думал мало ли ошибся тоже самое проделал с другим проводом толку 0, вобщем оставил как есть ,настройки так и сбиваются дальше что делать незнаю, мб есть тут кто то умный или кто сталкивался с данной проблемой ?
Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 120 , решил написать вам так как там пока ответа не услышал мб тут кто то поможет


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываются настройки на магнитоле
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 18:42 
Не в сети
Форумер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2015, 11:44
Сообщений: 48
Откуда: Москва,ЮАО
Авто: Дукато 250
Имя: Роберт
Очков репутации: -3
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Скрути все плюсовые вместе и будет тебе счастье. Хотя прадик может и сгореть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываются настройки на магнитоле
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 18:45 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 15:39
Сообщений: 1720
Откуда: г.Челябинск
Авто: DUCATO 2.8JTD MAXI(Q-15) 03г."ITALIA"
Телефон: 8-922-631-38-42
Имя: АЛЕКСЕЙ
Очков репутации: 25
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 116
Спасибо получено:
178 раз в 150 сообщениях
Роберто писал(а):
Скрути все плюсовые вместе и будет тебе счастье. Хотя прадик может и сгореть.

Зашибись совет. :lol: :lol: :lol:

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываются настройки на магнитоле
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:04 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 31 июл 2012, 10:14
Сообщений: 165
Откуда: Сыктывкар
Авто: Fiat Ducato Maxi 2008
Имя: Денис
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
всмысле крутки все плюсовые вместе ? Можно схему нарисовать?

сообщение добавлено через: 3 минуты 34 секунды

Просто читал инструкцию по установке , описано какой провод куда идёт , вот например жёлтый провод тот что от магнитолы написано (Зажигание ) Я кидаю его на замок , красный провод питание кидаю на постоянный 12V, итог магнитола даже не включается, беру делаю провода наоборот , работает нормально , но сбрасываются настройки.... Хз толи я дурак толи лыжи не катят...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываются настройки на магнитоле
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:21 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 23:48
Сообщений: 7827
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 5+1 комби,средний,средний 2.3л,Елабуга, 2010 гв
Телефон: +7 911 245 26 03
Имя: Олег
Очков репутации: 30
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 117
Спасибо получено:
267 раз в 248 сообщениях
demoname
Ещё раз проверь провода, соответствует ли цвет назначению, подсоедини правильно и сделай reset, помогает, однако.

_________________
Изображение Велика Россия, а машину поставить негде...
Иногда следует послать человека подальше, чтобы он нашёл свою дорогу в жизни.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываются настройки на магнитоле
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:26 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 31 июл 2012, 10:14
Сообщений: 165
Откуда: Сыктывкар
Авто: Fiat Ducato Maxi 2008
Имя: Денис
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Если без ключа она не включается значит у меня питание магнитолы идёт через замок я так понимаю? Тогда првод с настройками получается на постоянном + , почему тогда сбрасываются , бошка уже болит ничё не понимаю)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываются настройки на магнитоле
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:46 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 23:48
Сообщений: 7827
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 5+1 комби,средний,средний 2.3л,Елабуга, 2010 гв
Телефон: +7 911 245 26 03
Имя: Олег
Очков репутации: 30
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 117
Спасибо получено:
267 раз в 248 сообщениях
demoname
Не знаю, есть ли в твоей Toyota Land Cruiser Prado 120 режим в З.З. для магнитолы, но повторю, сделай всё по инструкции и ресет. Кстати, сбрасываться настройки могут от проседания напряжения ниже критического для данной магнитолы при прокрутке стартером. Это легко проверить, включив З.З. не заводя.

_________________
Изображение Велика Россия, а машину поставить негде...
Иногда следует послать человека подальше, чтобы он нашёл свою дорогу в жизни.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываются настройки на магнитоле
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 20:18 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2011, 11:37
Сообщений: 68
Откуда: Москва
Авто: Ducato 250 new
Телефон: 89о57788849
Имя: Михаил
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 12
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Есть магнитолы у которых проводка сделана под прямое подключение. Т.Е. без замка зажигания её можно подключить соединив желтый и красный провода.
Последние магнитолы пошли с внутренней настройкой,которая работает только от замка зажигания. Надо смотреть в инструкции к магнитоле -там обычно эту информацию выделяют. У себя на Пионере столкнулся с тем же -включалась при подключении по схеме из инструкции только после поворота ключа в режим ON. А так как люблю слушать музыку и при заглушенном моторе -пришлось ковыряться с проводкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываются настройки на магнитоле
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 23:38 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 31 июл 2012, 10:14
Сообщений: 165
Откуда: Сыктывкар
Авто: Fiat Ducato Maxi 2008
Имя: Денис
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Моя без замка зажигания походу не хочет, так как я подключал к постоянному + оба провода она даже не включается, вобще какая то херня , сегодня пробовал эффекта 0 , я даже не могу понять какой из этих проводов отвечает за настройки... Пробовал по 1 их вырубать на включенной магнитоле уберал 1 , она тухла , так же и со 2 убирал 2 тухла... Менял местами провода по сути так как должно быть , она даже не включается.... Сделал обратно включилась но не сохраняет настройки , хз что и делать со старой pioner было проще

сообщение добавлено через: 51 секунду

форум прадо как будто вобще умер , так мне там и не ответили)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываются настройки на магнитоле
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 00:05 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 23:48
Сообщений: 7827
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 5+1 комби,средний,средний 2.3л,Елабуга, 2010 гв
Телефон: +7 911 245 26 03
Имя: Олег
Очков репутации: 30
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 117
Спасибо получено:
267 раз в 248 сообщениях
demoname
Прикольный ты дядька. А прочитать парой-тройкой постами выше-слабо? И ещё, читай инструкцию, может какинибуть контакты надо к ручнику цеплять, типа, шоб на ходу кинушки не смотрел.

_________________
Изображение Велика Россия, а машину поставить негде...
Иногда следует послать человека подальше, чтобы он нашёл свою дорогу в жизни.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываются настройки на магнитоле
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 07:53 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 31 июл 2012, 10:14
Сообщений: 165
Откуда: Сыктывкар
Авто: Fiat Ducato Maxi 2008
Имя: Денис
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
режим в З.З. для магнитолы это как?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываются настройки на магнитоле
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 04:02 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 31 июл 2012, 10:14
Сообщений: 165
Откуда: Сыктывкар
Авто: Fiat Ducato Maxi 2008
Имя: Денис
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
всё вопрос решён, тему можно закрывать)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываются настройки на магнитоле
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 07:14 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2015, 13:44
Сообщений: 522
Откуда: г.Тюмень
Авто: Автодом Фиат-Дукато,2003 г.в,2.8 JTD.итальянец.
Телефон: 8-912-992-39-06
Имя: Михаил
Очков репутации: 3
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 15
Спасибо получено:
18 раз в 18 сообщениях
Дак расскажи как решил,может другим пригодиться. :)

_________________
Нас не возможно сбить с пути,нам по фигу куда идти.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываются настройки на магнитоле
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 08:10 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 25 фев 2014, 06:21
Сообщений: 22
Откуда: Енисейск
Авто: Дукато-244-макси-автобусы-2010/2014 и два Пыжа
Имя: Костя
Очков репутации: -1
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
ПММ читать инструкцию надо внимательно ;).
Частоты сбиваются из за неправильно подключенных плюсов. Один должен быть коммутируемый, другой напрямую с аккума(Memory Buck up)
и еще просто переставить пред на магнитоле 8-) у JVC есть такое.


Последний раз редактировалось КЛК 01 мар 2015, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываются настройки на магнитоле
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 12:10 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 23:48
Сообщений: 7827
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 5+1 комби,средний,средний 2.3л,Елабуга, 2010 гв
Телефон: +7 911 245 26 03
Имя: Олег
Очков репутации: 30
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 117
Спасибо получено:
267 раз в 248 сообщениях
ПММ писал(а):
Дак расскажи как решил,может другим пригодиться.

Это беда всех форумов. Инфу получил, справился и свалил.

_________________
Изображение Велика Россия, а машину поставить негде...
Иногда следует послать человека подальше, чтобы он нашёл свою дорогу в жизни.
Изображение


Последний раз редактировалось MOlegA 01 мар 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB