Диагностический адаптер • Fiat Ducato Club
Наш логотип

Fiat Ducato Club

Добро пожаловать на форум посвященный Fiat Ducato! При регистрации обязательно заполните поля "Откуда" и "Автомобиль"
<
Текущее время: 10 июл 2020, 04:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Расскажи о Fiat Ducato Клубе



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диагностический адаптер
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 22:24 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 06 сен 2016, 21:17
Сообщений: 48
Откуда: Екатеринбург
Авто: Fiat Ducato 244 .2010 г.
Имя: Алексей
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Привет всем . Как называется точно незнаю подключается к диогнастическому разъёму . Передаёт сигнал на телефон или планшет , на котором уже установлена программа для диагностики автомобиля . Может быть кто то сталкивался с данным кгаджетом , и подскажет что он из себя представляет , и Как его купить ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диогностический адаптер
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 22:47 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2015, 21:39
Сообщений: 53
Откуда: Симферополь
Авто: Fiat Ducato 250
2008г
Имя: Владимир
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Mini ELM327
простейший. Я себе такой покупал .Установил и все работало. Но сканирует он далеко не все.
Потом купил ДЕЛФИ в Китае. Теперь с ним не расстаюсь))


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диогностический адаптер
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 13:01 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2016, 16:26
Сообщений: 90
Откуда: М.О. г. Ногинск
Авто: Fiat Ducato 250 maxi chasis 2012 Будка
Имя: Андрей
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
6 раз в 6 сообщениях
Что за ДЕЛФИ ? Поподробней пжалста ) чё по чём )

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диогностический адаптер
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 18:04 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 06 сен 2016, 21:17
Сообщений: 48
Откуда: Екатеринбург
Авто: Fiat Ducato 244 .2010 г.
Имя: Алексей
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Привет , да можно подробней по Делфи )


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический адаптер
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 09:11 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2015, 21:39
Сообщений: 53
Откуда: Симферополь
Авто: Fiat Ducato 250
2008г
Имя: Владимир
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
https://ru.aliexpress.com/item/software ... b956f02560

сообщение добавлено через: 6 минут 33 секунды

У меня такой работает. уже год. Все без проблем . Видит все ошибки.Все коды неисправностей идут с расшифровкой. программа на русском. Можно посмотреть на графиках работу и показания датчиков . Не большой нетбук и данный прибор у меня всегда с собой. Так спокойнее. Так как у меня рейсы тысячи по 3 км в одну сторону.. А на трассе найти диагноста.....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический адаптер
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 09:30 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 20:21
Сообщений: 243
Откуда: Оренбургская обл. г.Абдулино
Авто: Фиат Дукато Комби 8+1,JTD 2,3 2009 г.
Имя: Вадим
Очков репутации: 3
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 35
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
inter20072
Судя по фото,где его шнуры,его можно подсоединить к телефону либо к планшету?Или через блютуз работает?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический адаптер
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 10:13 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2015, 21:39
Сообщений: 53
Откуда: Симферополь
Авто: Fiat Ducato 250
2008г
Имя: Владимир
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Я подключаю по USB к буку. Есть варианты с WiFi. как он работает не знаю . Я изначально покупал под бук. По этому взял самую простую версию

сообщение добавлено через: 1 минуту 5 секунд

если интересно могу сфотографировать его в работе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический адаптер
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 13:51 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 20:21
Сообщений: 243
Откуда: Оренбургская обл. г.Абдулино
Авто: Фиат Дукато Комби 8+1,JTD 2,3 2009 г.
Имя: Вадим
Очков репутации: 3
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 35
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Во!Через юсб,а автор темы имел в виду ,как я понял,ELM.Не у всех есть возможность возить с собой ноут,и Нэт.А телефон всегда под рукой.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический адаптер
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 13:59 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 06 сен 2016, 21:17
Сообщений: 48
Откуда: Екатеринбург
Авто: Fiat Ducato 244 .2010 г.
Имя: Алексей
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Привет , да я имел виду беспроводной диагностический гаджет . Тут когда проводка пыхнула возле китов , подошол не равнодушный с беспроводным адаптером но он оказался чуть уже ((


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический адаптер
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 14:32 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 20:21
Сообщений: 243
Откуда: Оренбургская обл. г.Абдулино
Авто: Фиат Дукато Комби 8+1,JTD 2,3 2009 г.
Имя: Вадим
Очков репутации: 3
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 35
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Алексей9669
Тогда,да,ЕЛМ327.Я х.з.,не смог с ним ничего.Диагностику делал с помощью шнура,прогу скачивал здесь,на форуме.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический адаптер
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 15:26 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 06 сен 2016, 21:17
Сообщений: 48
Откуда: Екатеринбург
Авто: Fiat Ducato 244 .2010 г.
Имя: Алексей
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Как называется разъем ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический адаптер
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 17:37 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 20:21
Сообщений: 243
Откуда: Оренбургская обл. г.Абдулино
Авто: Фиат Дукато Комби 8+1,JTD 2,3 2009 г.
Имя: Вадим
Очков репутации: 3
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 35
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
:-D диагностический :-D
А если серьезно,тоhttp://fiatducatoclub.ru/viewtopic.php?f=48&t=8712

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический адаптер
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 01:26 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2015, 21:45
Сообщений: 187
Откуда: иваново
Авто: Фиат Дукато 2011 г. 244, макси Q18. Елабуга
Телефон: 89065146474
Имя: Олег
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
7 раз в 7 сообщениях
Подскажите какой адаптер нормально будет работать с планшетом? На русском


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический адаптер
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 10:52 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 23:34
Сообщений: 404
Откуда: Калуга
Авто: Fiat ducato(*250) 2012год.
Телефон: iPhone 6plus
Имя: Серега
Очков репутации: 1
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 99
Спасибо получено:
15 раз в 13 сообщениях
У нас один умник купил блютуз разъём и теперь делает "Полную компьютерную диагностику" за 1.000 тыс.руб. :-D

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Беда не в том, что люди ищут объяснений, беда в том, что они ищут подходящих объяснений!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический адаптер
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 11:26 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2015, 21:45
Сообщений: 187
Откуда: иваново
Авто: Фиат Дукато 2011 г. 244, макси Q18. Елабуга
Телефон: 89065146474
Имя: Олег
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
7 раз в 7 сообщениях
Так как модель то называется? Что бы корректно работал с планшетом и на русском языке. Вот такой http://elmscan.ru/products/elm327- bluetooth-standart пробовал кто?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB